Алексею Гунченко

Александр Финкельштейн
У Алексея Гунченко сегодня день рождения,
Немало лет им пройдено, но я здесь не о том.
Он написал прекрасные свои стихотворения,
Наполненные радостью и жизни огоньком.

Поздравить стихирянина большой проблемы нету.
Надеюсь, все читатели поверят, что я прав.
Большое удовольствие доставим мы поэту,
Открыв его страничку и стихи перечитав.

С днем рождения, Алексей!