Прошлое в настоящем...

Яков Зильберг
Прошлое в настоящем
Обузой становится, фарсом.
Дура красавицей спящей,
Дурак в зоосаде барсом.

Достойный уходит достойно,
Мразь растекается жижей.
Политика просто помойна,
Когда познакомишься ближе.

В системе повальной торговли,
Продажен и певческий дар.
Поют ради хлеба и кровли
Талант, превращая в товар.

Сатирики ворох бумажный
Несут на эстраду, в журнал.
"Век атомный самый продажный"!
Циник однажды сказал.