Между нами

Байрам Аннануров
Между нами сажа суток,
между нами степи, горы.
Между нами сам рассудок:
между нами годы, годы.

Распоясанный, разутый
между нами вьётся ветер.
Между нами пересуды,
между нами ложь наветов.

Светлой радугой над бездной
по-над маревом лиловым
протянулся мостик песни –
между нами только слово.

Ты несла фатой невесты
лепестков апрельских замять
(все, что было с нами вместе) –
между нами только память…

               26.01.2018