Мы, как в песне той, нелюбимые...

Любовь Сотникова 2
Мы,как в песне той,нелюбимые.
Ты не мной,а я не тобой...
Как в озёра вгляжусь,в глаза синие,
Зачарована красотой.

В них любовь жива,мне так кажется,
Мне так видится,как во сне.
А моя судьба с твоей вяжется,
Словно лучики в синеве,

В синеве небес,где и тучки нет,
Где до гроз ещё далеко...
Проживем вдвоем вместе много лет,
Врозь нам жить с тобой не легко.
27 01 2018 Дивногорск