Да ладно, я не убегу...

Вячеслав Знакомый
Да ладно, я не убегу
И ложь выдумывать не стану,
Я для Тебя приберегу
Для этой встречи, без обмана,
И ароматную печаль,
И потревоженную душу,
Что для Тебя, поверь, не жаль,
Как моряку кусочек суши.
Приберегу и враз отдам
Тебе одной, Тебе любимой,
И Твой лишь поцелую стан
И Ты в ответ, неповторимой,
Лишь мне улыбкою блеснёшь,
Снимая враз с души запреты,
Да так с улыбкой и уснёшь
С последней строчкой из куплета.
А мы с Душою будем петь
И наслаждаться лунным светом
С Тобою рядом и, заметь,
Давно не требуя ответа.
И так понятно. Тишина.
И Наслажденье спать ложится,
Чтоб с рюмкой доброго вина
Тебе одной опять приснится ...