Быть султаном. 3126. 18. 01. 2018

Иван Усатов
3126. 18.01.2018.
Я мечтаю очень Вова –
Быть султаном ё-моё.
Эта песенка не нова,
Триста лет поют её.

Представляешь!
 Десять женщин
На поклон к тебе везут,
Неумытых деревенщин,
От султана милость ждут.

Их отмоют и нарядят,
Знаний чашу поднесут.
Ах! Какие будут *леди
Только ночки тёмной ждут.