в честь памяти его...

Алекса Штепс
Я часто вспоминаю твоё имя
И томный, усмехающийся взгляд.
И то, как познакомились мы мило,
Но знаешь, время не вернуть назад.
А ты любил со мной болтать часами,
Рассказывал про сложный взрослый мир,
Когда же я ко сну уже склонялась,
Ночную сказку быстро приводил.
Хоть был снаружи грубый и серьёзный,
В душе ведь ты добрейший человек,
Но за меня готов порвать любого,
Кто косо глянет милой даме вслед.
Не знаю, почему я так несчастна.
Мы вроде бы знакомы пару дней,
Но смерть твоя меня внутри печалит.
Ты этого совсем не заслужил.
Да, не святой и я об этом знаю,
Но все тут прячут чуточку гнильца.
Ты возродишься в новом теле. Явно.
Ведь так прекрасна у тебя душа.