Преступление!

Яков Зильберг
Преступление! А наказание?
Потом, как водится, потом.
По рейдерски забрали здание,
Старый применив приём.

А затем пустили по миру
Коллектив, связав в узлы.
Каждый отыграв по номеру,
Собрал безумия пазлы.

Мы Кафку окружили былью,
Увековечили мечту.
Мечемся в упряжке с гнилью,
Затоптав с добром черту.