Самоконтроль необходим!

Маргарита Вышенская
Какая странная Игра:
«Кто больше денег соберёт?»
Модификация себя
Нас просто к смерти приведёт!

Самоконтроль – необходим!
Иначе станешь, как баран
МЫ слишком многого хотим…
И благ и денег мало нам?!