ЛЕТО

Елена Корнилюк
Как же хочется мне лето!
Яркость солнечного света!
Запах полевых цветов!
Сладость ягодных кустов!

Поваляюсь на лугу!
К солнцу булки поверну!
Помечтаю в тишине!
О тебе и обо мне!

Напланирую себе!
Как летаю в вышине!
Выше белых облаков!
Где мечта и где любовь!

Одуванчиков нарву!
Их в веночек заплету!
Королева я лугов!
Летних песен,сладких снов!