Россия без Америк проживет

Юрий Кутенин Книги
Россия без Америк проживет.
Богатств - хоть трем Россиям жить безбедно.

Олигархат - в Америках наследно.
Увяз по я.ца - такой оборот.

Россия - влево. Пузаны - направо.
Гремит вдали ковчега переправа.

Олигархат - в Америках наследно.
Увяз по я.ца - такой оборот.