От перемены изменится...

Екатерина Синесгерева
Точка.
Бочка,
Дочка,
Кочка,
Мочка,
Ночка,
Почка...
Всего одну букву заменить, и из точки - вон чего!
А если заменить человека?
Например-жену...
Тут варианты, или-или....
А вдруг не повезёт?
А вдруг хуже будет...