Я пишу тебе стихи

Лека Братская
Белым вихрем, снежной бурей
Бьется снег в мое окно.
Замело дорожку к дому,
Приморозило крыльцо.

В печке щелкают дровишки,
Сизый дым идет с трубы
И замерзшими руками
Я пишу тебе стихи.

Вечеруем мы с тобою
Друг от дружки не отнять.
День же длинной полосой,
Мысль о нас же все опять.

Тихой радостью на сердце
Развернулася весна
И зарделись ярки маки,
Зазвенела тишина.

Нам бы за руки держаться,
Хороводов не водить.
Нам бы вдоволь целоваться
И без памяти любить.

Ярко огненным закатом
Красоваться у реки,
Нежно, нежно обниматься
И не знать совсем тоски.
(21.01.18)