Голый президент

Ольга Марченко 4
 В Европейском суде по правам человека начались слушания по делу Навальный против России



Навальный так ретиво рвется в президенты
Под натиском его,все судьи европейского суда
Пойдут навстречу пожеланьям претендента,
Начнут гадать на европейской—ХЕРомантии
И облачившись в парики и мантии
Не смогут,не сумеют не ответить Леше—да!
Сейчас они рассмотрят аргументы
И без всяких выборОв
Объявят Лешу—вора —президентом
Необитаемых и голых островов!!