Не ровняется...

Екатерина Синесгерева
Как ни старайся выровнять дорогу-не получится всё равно...
Ни в каком плане.
Реки тоже не прямолинейны.
Всё дело-в ландшафте!
То выше, то ниже, то в лево, то в право.
Так и жизнь...
А может и правильно?
Разнообразие во всём!
А ещё, чем больше будешь пытаться, тем больше получишь сопротивления.
Сидеть и ждать?
Если знаешь-чего!
Мой кот знает...он мышь караулит...
Мышь догадывается...но вылазит!
Каждому-своё!