Пророчество и одиночносто

Владимир Цыкалов
"Не для женщин любые пророчества",
Говорили восредные годы дворов:
"Место жён у огня, у воды одиночества" –
Так шептали граждане всех городов.
       И с тех пор до сих пор все пророчества
       Прячут чистые там одиночества .
*******