Не спрашивай, не спрашивай, как было дело..

Рамаяна
Не спрашивай, не спрашивай, как было дело..
Почти актриса - ты поверил вроде бы..
Вчера душа воздушным шариком в небо летела -
Сегодня замерла. Стоит, как голая, на подиуме..

Не наливай, не подливай, уже достаточно.
Теперь даже масло на хлеб плохо мажется..
Соединить в целое жалкие остатки
Неразумно, нельзя..? Впрочем, какая разница?

Не играй, не доигрывай..ты с козырем!
Адюльтер неожиданный ошарашил,
Осуждаемый в обществе эдипов комплекс-
Квинтэссенция в отношениях наших.

Не догоняй, не стой..Лови момент!
Вперёд-назад, за лиловыми кроликами!
Очередной неудавшийся эксперимент
Не приблизил к триумфу ни на сколечко..

Не молчи, не болтай! Закрывай цикл!
Что там открыли Колумб и Веспуччи?
Всего лишь какой-то жалкий материк?
Твои открытия круче, в любом случае)

Не теряй, не ищи, одинокий испуганный гений.
Из камней философских -  дорог перепутье.
Шаг назад иногда означает движение.
Не раскайся, не медли, не спи, не забудь..