Вне закона.. Посвящается...

Эльвира Голубева
Посвящается тебе...
Ты так рано ушел из жизни,но всегда будешь в моем сердце.

Расстилался пепельный туман,
Над водою легкою периной.
Ты ушел,как в море - 
Капитан,
Попрощаться не успел с любимой.
Ты ушел -
Как будто по английски.
Даже до свиданья не сказал.
И не помогает даже виски,
От того,
Что ты не досказал.

Уходили в море корабли...
Оставляя в сердце боль разлуки.
Жаль...
Что не сказали о любви,
А ведь наши души были
В муке.
Никогда я больше не услышу,
Этот голос в трубке телефона.
Никогда -
Тебя я больше не увижу,
Есть любовь такая -
Вне закона.