Мороз на улице
трескучий.
Ветер северный
и жгучий.
Снег лежит у нас
до крыши,
И шуршат под слоем
мыши.
Как же в дом к себе
войти,
Дверь мне нужную
найти?
Делать нечего....
копать.
Снег с наружи
разгребать.
Это вам,друзья,
Дудинка!
В глаз попала мне
соринка.
Здесь на Севере
зима,
Снега полны
закрома.
27.01.2018г.Дивногорск.