Любовь ненужная...

Марина Гребенюк Николаева
Тебе  я  больше  не  спою, мой  милый  друг!
Не  напишу  тебе  стихов, - застыли  пальчики…
Скорей  беги! - Пока  я  размыкаю  круг
И  руки  заняты, - обнять  тебя, мой  мальчик…

Всё  унеслось  куда - то… Не  вернётся  вновь...
Во  мне  кричит  тобой  забытая  любовь,
Что  зацепилась  глубоко, дрожит, - не  тронь!
Пусть  догорит  в  душе  моей  её  огонь…

Лети, любовь  моя! Лети! - Разомкнут  круг…
Прости  за  всё, мой  друг! Душа  моя  застужена…
Знай! - Не  найти  тебе  меня  среди  подруг, -
Я - не  подруга! Я - Любовь! Тебе  ненужная!
                27.01.2018г.