Я молилась за тебя

Людмила Люненко
Я молилась за тебя
Просила Бога о прошении
Чтоб он помог тебе
Искупить твои прегрешения

Душа моя во мне кричала
Её на части я разрывала
И горько больно было
Никто не знает как мне было на душе

Я подарила тебе сердце,
тебя любимым называла
Твоим дыханьем я жила
Всё было только для тебя
Любить хотела лишь тебя

И только лишь спустя года
Боль успокоилась моя
Нет раны больше на душе
Остались на сердце только шрамы

Тебя давно забыла ,урок я получила
Но всё же я иду ,и счастье своё найду