Поклонимся до земли

Николай Будаев
Вспомним песню для порядка,
Про гимнастику, зарядку.
Где спортивный интерес,
Важен в корне как процесс.

Не забыть сказать про Кука,
С ним случилась злая штука.
Съели негры враз мальца,
Без раскачки, до конца.

А еще про шумный спор,
Намекнуть не грех в упор.
Где в лесу, все звери разом,
Выясняли важность фразы.

"Кто на свете всех главней,
Круче, краше и сильней?"
До сих пор до хрипоты,
Глотки рвут те мудрецы.

Про задержку тупо рейса,
Про гламурность эдельвейса.
Про детали на охоте,
Где волков зажали вроде...

Всё распишем до изнанки,
Про актера на Таганке.
Поклонимся до земли,
За ту память,что внутри!