Потеря

Александр Тукин
Преданный был тебе я всегда
И предан был не один раз тобою за это.
Душа и сердце сияли,  затмили глаза
А может всё видел. Изменял сам себе.
И не желал верить в это.

Сколько тебе я простил...
Сколько хотел быть с тобою, любимым.
Да и сам тебе обещал...
Быть всегда настоящим мужчиной.

Но нет, так ведь нельзя.
Я от тебя уже слишком ранимый.
Нас очень скоро разделят границы.
Разные города и снова ночные безликие лица.

Ты говорила во всем хороша...
И с другими твоими ни в чем не виновна
Моя заболела душа. Ты злишься и врешь.
И в этом с тобой мы не ровня.

Может у всех так, всегда?
Душу когда ты свою открываешь
Ранит пустяк... ерунда... плевок,
С которого ты продолжаешь...

И не остановить уже ту череду
Самых диких разочарований
Как мне тебя не любить?
Бога прошу помоги.
Ведь сам я давно в отчаянии.

Все сделал, для единственной, неповторимой.
Ты растворила меня.
И я перестал быть самым верным любимым мужчиной.