рецензия 28

Бомжовский
Николаева Ольга Юрьевна -Верность

Тук,тук,тук стучу легонько,
Слишком ГРОМКО!,для ночной тиши...
БОЛЬ!,твоя душа вмещает сколько?
Хочется спросить мне от души...
Хочется спросить,но я не буду!
Тихо постучу и в мрак уйду...
Буду знать шагая,не забуду!
Бомжу лучше не гулять в твоем саду...
Все в нем ярко так,что полосует душу.
Режет взгляд!,аж слезы потекли...
Извини покой твой рушу,
Но возможно-ты есть соль земли?
Соль в веках уже подешевела!
Кому ныне нужен соли пуд?
От сладенького жизнь повеселела!
Соль предложи,бесплатно не возьмут!!!