Любовь как экзистенция и субстрат здравого смысла

Юрий Тютюников
Пусть в жизни нашей высокий смысл
На мозг всегда оказывает "тиск,"
Пусть в интиме и любви смысл здравый
Всегда оставаться будет правым,
И тогда душевный сознания субстрат
В конце пути земного будет счастьем рад.

Экзистенциально почаще надо медитировать,
Тогда разум, воля да чувства наши не смутируют.
Но если смысл жизни мы будем ставить ни во что,
Небытие потом в себе нас превратит в НИЧТО.