Зови Любовь

Алёна Демидова 2
Зови Любовь - тебя она услышит,
Вселенским светом озаряя путь -
Она - твоя, тобой живёт и дышит,
Самой Природы раскрывая суть.

Обнимет ветром, волосы взъерошит,
Дождями зацелует. И любя,
Прошепчет тихо:" Ты - такой хороший
И этот мир был создан для тебя.

Люблю тебя - людьми, что посылаю -
И каждый - кто встречается в пути,
Палитру чувств цветных приоткрывает -
Понять, Простить, Отдать и Обрести.

Люблю тебя... Дарую кисти в руки.
Художник мой, мне дорог твой портрет -
Лицо с улыбкой без гримасы скуки...
Романс ночной и утренний сонет..

Люблю тебя... Любить не уставая,
Во всех земных стихиях я - твоя.
И ты - люби. Твори кусочек рая
И, может, Галатею для себя."