Новогодний десерт для соперницы

Ирина Гарталь
Вечерний макияж и ногти - лаком.
Втяни живот до самой до спины,
чтоб муж опешил: - Ну, даешь однако!
Софи Лорен! Аж рёбрышки видны!..

Улыбочку без признаков печали,
осанку без последствий суеты!
Что, мы с тобой счастливых не играли?!
Что, мы с тобой с любовью не на "Ты"?!

Худ. Роман Гарасюта