Ее язык

Переведенцев Владимир Андреевич
Ее язык ,паршивый враг
Мешает жить и не дает покоя.
И надо сделать только так.
Его навечно успокоить.

Моя давнишняя мечта.
Язык отрезать и под самый корень.
Какая будет красота,
И нечем будет спорить.

сентябрь 2016 г.