Дочке

Раллина Лазарет
Ангел на небе
Послал мне тебя
Лучиком света тепла и добра
Яркой звездою горишь
Носиком сладко сопишь
Как же мне радостно
Быть на Земле
Смысл мой жизни
Только в тебе
Как же прекрасно осознавать
И у кроватки твоей замирать
Милая доча я мама твоя
Подарок судьбы мною любима
Доча родная
Любовью дарима
Вместе с тобою буду всегда
Стих для тебя доча моя.