Не верю!!!

Анастасия Тарбаева
 
Как медленно тянется время.
Январская ночь за окном.
Снежинок безродное племя
Мелькает в окошке моём.

Сосущая боль в подреберье
И дум нескончаемый рой.
Не верю, не верю, не верю,
Что мы расстаёмся с ТОБОЙ.