Костюмер

Александр Матвеев 6
Застегнул ветер западный
Рукава рек на запонки
Гор седых склоны лацканы
Отутюжил так ласково

Что блестят не сгибаются
И овраг не считается
Чем то здесь не приемлемым
Рюш,для платья богемного

Прилепил стразы берегу
К белоснежной материи
Блестки льдин приторачивал
Балерин тонких пачками

Тюли белой по веточкам
Для деревьев брюнеточек
Раскроил шляпки вырезал
И оборки для выреза

Пьесы зимней развитию
Помогал по наитию
Получилось изыскано
Как всегда мило,искренно