Весна уже не за горами

Олечка Макарова
                Больна.
                Стихи застревают в подушке.
                Одна.
                Поодаль резвятся подружки.
                Вольна
                Не чувствовать времени ход.
                Свет? Тьма?
                Ночь скроет мой быстрый полёт.


                11 января 2018 г.

                на «Стихи застревают в подушке» (Светлана Дубинина)
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/1405





Рассеются пусть все болезни
И Солнце здоровья взойдёт!..
И будем писать вновь как прежде -
Весь мир пусть для Вас оживёт!

Весна уже не за горами -
Придёт... и душевный настрой!
Согреет Стихи ру лучами -
Исправит всем жизненный сбой!

Здоровья желаю стального
И жизненно-важный настрой!
Желаешь чего? - остального,..
Чтоб встала в стихирский наш строй!