Не знаю, к какому принадлежу классу общества

Иоанн Богомил
Не знаю, к какому принадлежу классу общества,
                стране и компьютеру
Омываю в слезах бессмертную кость перламутровую.
Человек - бессмертное существо, если по-рыцарски мужественен
и не пренебрегает чертогом Солнечного Богосупружества.

Обвенчайтесь со мной древние финикийские
                богини-невесты!
Как не плакать, когда слезы так неуместны?
Радоваться надо бы, а платочек мокрый
                как от водицы из крана.
И жди часа, когда перестанут звать о.Иоанном,

      навязывать свои мерки, почитывать тайком
                трактаты и штудии
      и раздатся последнее 'пора'
                из сокрытой однокомнатной студии.