Олигархи мальтийского ордена

Абри Кокосов
             "Гражданство Мальты для себя и членов своих семей
              купило более 730 российских олигархов".
                РБК.


Рецепт простой, как три рубля:
Наворовав, припрячь на Мальте.

Сбегают крысы с корабля,
Страшась последнего ... пенальти.