Плен...

Анри Бугров
Отдам себя я в плен под одеяло!
Окутал , чтобы сон мои глаза.
За этот день меня всё так достало,
Что вспомнил даже я про образа!

Я отдохнуть хочу от суеты немного.
Свернусь калачиком и мирно буду спать.
И будет сниться мне опять чего-то...
Возможно , буду я во сне летать!

Я буду счастлив , лёжа на подушке.
И даже улыбаться иногда.
Не будут волновать меня пирушки ,
И я не вспомню , что летят мои года!

Наступит утро - будто не ложился!
Кровать помашет тебе вслед рукой.
А вечером ты снова к ней вернёшься ,
Чтоб вспомнить про блаженство и покой!

27.01.2018.      Анри