Судьба Человека... - часть вторая -

Факерман Мария
                * * * * *

   Но Всевышний есть в Тебе! Он увидит беса в теле!!
   В день распятия святых она подохнет на панели!!!
   Ты имеешь своё Я! Ты не принадлежишь кастам!
   НЕ ОТДАВАЙ СВОЮ СУДЬБУ! Всемогущим п***растам!!!
   Тебе скажут: "...Надо выжить, в жизни есть свои изъяны..."

               ТЫ РОДИЛСЯ - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
               ПУСТЬ ВЫЖИВАЮТ ОБЕЗЬЯНЫ!!!

А в восемнадцать ты - солдат. Защитник чьих-то интересов...
Во лжи войны кресты горят! Она лекарство против стрессов!!
Тебе повесят автомат и с честью вычеркнут из списков.
Полковники братских могил и маршалы судебных исков!
Земля в огне! И море крови... И это всё удел рабов!
Но ведь стране нужны герои!? [ЦЕНЗУРА] ж рожает дураков!
В распятом храме гаснут свечи. В шелках гробы под образами.
Все в чёрном люди на коленях... Кровь не смывается слезами!!!
Твоя Любовь лежит в канаве... Ну, а Надежду склюют птицы...
И только выдуманная Вера будет очень долго сниться.
Ты можешь спиться от бессилья... Тебя подсадят на иголку...
Но ты сильнее этих тварей! Да и чего бояться волку?!
Ты в Жизнь вгрызаешься зубами, когтями добывая Счастье!
Чтоб в своей пасмурной Судьбе навеки закопать ненастье!!

                * * * * *

И ты собрался сделать Шаг!
Шагай смелей!! Отбрось сомненья!!!
И даже если ты идешь...
                Через толпу... против теченья!!!

                ... Да пусть всё будет так!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-