Другое измерение

Екатерина Якунина-Андерсен
Мы с собой,увы,не заберем
Ни любви,ни памяти,ни денег.
Видимо,там,куда мы идем,
У всего-другое измеренье.

Видно,это чёрная дыра
Забирает только наши жизни,
И по тонкой тропочке в мирах
Налегке дано пройти по выси.

...Оставляем следом на снегу
Памятников мощь и гром оваций,
Взмахи рук на этом берегу,
Запах солнца,улочки акаций...

Был родным нам постоялый двор-
Все до гвоздика,до петельки знакомо!
И казалось до каких-то пор,
Что мы не в гостинице,а дома!

Жили и налаживали быт:
Кто-то был богат,а кто-то весел....
Но однажды всем нам предстоит
Раствориться в ясном поднебесье.

Так успейте надышаться здесь,
Нагуляться,власть нацеловаться!
Пока здесь мы сами ещё есть,
Хоть не про запас это богатство.

...Мы с собой,увы,не заберем
Ни любви,ни памяти,ни денег...
Видимо,там,куда мы идём,
У всего другое измерение.