Уйти в туман

Виктор Тарабурин 2
                Олег Хлюпин "Туман"
                http://www.stihi.ru/2018/01/26/8813

                Когда пойму что жить как прежде
                Больше совсем невмоготу,
                Возьму бутылку русской водки
                И в никуда, в туман уйду.
                ................................

                Туман, что мне не говорите,
                Одно из лучших в мире мест.


Мой дядя был совсем без правил,
Но для себя давно решил:
Больной вопрос ребром поставил:
"А для чего я раньше жил?"
Читать про это, право, скука.
И что же скажет нам наука?
Сильно он не напрягался,
В виноводочный подался.
Избавляться от душевных ран,
Смело надо, не стесняться,
Нужно попросту нажраться,
Очень хорошо, когда туман.
Обнимет за плечи дурман
И не почувствуешь обман.