Ворона

Наталья Прохорова 21
Как-то в парке на прогулке
Мы слепили бабу с булкой.
Была жадною она:
Детям булки не дала.

А ворона... Та без дела
Сверху, с дерева, смотрела.
Подлетела - булку хвать...
По-ле-те-ла пировать...