Уносят корабли

Нина Фольгерова
Опустила ночь весь город в сумрачные грёзы.
Кажется, уснуло всё вокруг-дома, дороги и берёзы.
Под сенью крыш творится великое таинство любви,
Где чувств безмерность в нежности уносят корабли.


27.01.2018.