Торгаши

Анатолий Раменский
За гранью, алчного желанья,
Стоит безумия печать,
Из знаний, всех, важней извечных,
Купить, дороже, чем продать.
Не важно, что, вы продаете,
Вопрос один, для вас,- Цена,
И хоть, вы мелочь отдаете,
Иль, в торге, целая страна.
Продать,- есть смысл, вашей жизни,
За деньги, все вокруг, твое,
И, постепенно, год за годом,
Вы, превращаетесь в зверье,
Как, первобытные уроды,
Готовы, вы людей сожрать,
Не важно, были бы доходы,
На остальное, все, плевать.
Пускай погибнет, пол- планеты,
Не жаль, ни взрослых, ни детей,
Из всех идей, вы изберете
Доход, от множества смертей,
И, вот, уже в вас, не осталось,
Ни состраданья, ни души,
Готовы, вы на преступленье,
Во имя, денег, торгаши.
И гибнут целые народы
Когда,  вы захватили власть,
Я верю, Бог спасет, Россию,
Не даст, моей земле пропасть.
Есть вера, в русском человеке,
А Вера,- хлеб любой души,
Не смогут, ничего поделать!
С таким народом,- торгаши.
Придет пора, и злое иго,
С моей, родной земли, уйдет.
Стоит за правду, наша сила
И наш народ, не пропадет.