Всеобщая грамотность

Песок Въ Саду Камней
ВСЕОБЩАЯ ГРАМОТНОСТЬ



Уже поставлены все точки,
письмо закончено вполне,
и в нём хотелось каждой строчке
с тобою быть наедине.
Где я писал:
"Тебя желаю,
вернись домой, войди в постель,
прости, что я спросонья лаю.
Твой благородный спаниель".


5592807986