Подарили маме дочку

Надежда Сысоева
В соавторстве с Ольгой Тарбаевой

Пишет мама снова строчки,
вновь ночного сна лишаясь.
Подарили маме дочку -
те, кто сверху все решает.

Зацелованные щечки,
каждый пальчик по порядку.
Маме подарили дочку.
Пусть малышке спится сладко.

Папе подарили тоже -
это маленькое чудо.
На кого ей стать похожей,
мы загадывать не будем.

Пусть растут густые косы,
к счастью пусть идет упрямо
И когда-то станет взрослой,
будет тоже чьей-то мамой.

А пока пускай хохочет
неприятностям назло.
Подарили маме дочку.
Маме очень повезло!