мы думаем, пророк... почти..

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Мы думаем, Пророк...почти изгой,
Морщинки и очки / смешные дужки /...
Он : две руки и две ноги, и с головой,
Зато, какие мысли в черепушке  !
Дымил, дешевой сигаретою  ,,дымка",
Доверчив, как бывают тольки дети...
И об подкладку, моего же пиджака,
Он пальцы вытирал от снеди  .
Не обращал внимания на взмахи,
/ на частоту,а так же на размах /...
И открутив две пуговки с рубахи,
Он контролеров , упрекал, рубах  !
И щурился от Солнца / без него /,
Давал советы разрубив  ,,узлы"...
Мы думаем Пророк - слегка того,
С чего бы говорить : ,, Не будьте злы  !"
По поводу -  ,, щеки " -мы разошлись...
- Я врежу, раньше чем дозволю  !
- Тогда ударь  ! - / а на лице вся Жизнь /...
И пальцы разжимались против воли  !
А притча про количество друзей  ,
Про деньги...есть чему учиться  !
А после резюме  : и 97 рублей,
Еще двоих, чтоб можно было... ,,рас...троица"  !
Мы  думаем Пророк побит Судьбой,
С извечным направлением  на Вегу...
Со смехом провожаем мы толпой,
Не замечаем, что босой...по снегу  !?!