Мыло варю я и хлеб выпекаю

Светлана Дара
Мыло варю я и хлеб выпекаю,
И разрешаю десятки проблем.
Много чего я умею и знаю -
Жить не умею совсем.

Горы подвинуть и русло подправить
Горной реки, - Не вопрос.
Только вот жизнь свою так же исправить
Видимо ум не дорос...