Раньше и теперь

Вячеслав Кривошеин
Раньше был я очень молод,
всё искал у жизни смысл.
Уезжал в далёкий город
и ловил чужую мысль.

А теперь я слишком старый,
смысла в жизни не нашёл.
Лишь играю на гитаре
и мне очень хорошо!