Небылица

Елена Смирнова 16
В океане плыл автобус
И бибикал во весь голос:
- Что такое, что за вздор?
Где же "зебра", светофор?
Как же так? Это ужасно!
Ведь без этого опасно!
Чувствую себя неловко,
Где заправка, остановка?
Вдруг навстречу кит помчится?
Ведь авария случится!
На автобус чайка села,
Говорит:
-Плывите смело!
В океане места много,
Всем открыта здесь дорога:
Рыбам, птицам, кораблям,
И троллейбусам , и Вам!