Видение

Алексей Фотиадис
ВО сне,в полудреме виденье мне было:
Карета , перо , шляпка, ТЫ!
Портрет неизвестной, меня осенило.
Уж очень похожи черты.

Проснулся...чему удивляться пристало?
Быть может, она - это Ты?
Душа со звезды на тебя луч послала,
Слегка изменила черты.


В виденье эфир мне оставил название,
Загадку твою подарил.
Ну что ж, Неизвестная, жажду свиданья!
Я в слух это произносил ...
===============================================