Свидетель счастья

Антонио Кит
27.01.18
АМ.  Свидетель счастья.

Снег скрипит под нашими ногами,
Мороз за двадцать гуляет с нами.
Твоя улыбка на закате дня
И солнышко в ладонях у меня.

И воздуха хрусталь вдыхая,
От лет своих мы в зиму убегаем.
Берез аллея нежностью манит,
Сердца так наши тают от любви.

И сотни белых, белых покрывал
Пусть головы укроют наши.
Январь такой любви и не видал,
Без ревности в душе и фальши.

Мы в дом войдем, согреем чаем руки,
Звучат тихонечко романса звуки.
В окно заглянет гордая Луна,
Свидетель счастья будет лишь она.