А Женщина Любимая молчала!..

Вячеслав Вангрет
(Ушедшей в боль Воспоминаний...)
  Текст для Романса Двоих
           (*~*)
ОН:
 "Пылает грань хрустального Бокала
  В струе искристой лёгкого вина
    А Женщина любимая молчала
    Голубизною глаз касаясь дна:

  Там притаились Чувств Воспоминания
  Всех Наших встреч и горечь этих дней
    На самом дне тяжёлое прощание
    И боль его безжалостных цепей"...
 
 ОНА:
  "Как тяжелы минуты этой встречи
   Я так хочу,чтоб Ты их разделил
    Обняв последний раз меня за плечи
    В другую жизнь,прощаясь-проводил

  Ты не забыл:сегодня День Рождения
  Я для Тебя урвала этот миг
  Чтоб оградить Последние Мгновения
  Всех наших встреч от боли и обид!

   Играет грань красивого Бокала
   Приняв струю игристого вина
    И боль моя "Шампанское" взорвала
    Пролив печаль на краешек стола

   Моя Любовь сейчас на дне Бокала
   И там,вбирая стон души-искрит
    Прости:слезинка набежала-
    Того,что было-нам не воскресить.

  И я молю последнее Свидание
  Меня от слёз обиды-оградить
   И пусть бокал приняв всю боль прощания-
   В воспоминаньях гранями искрит

  Играет грань хрустального Бокала.
  В прощанье нашем-не его вина.
   Прости меня:я так любить устала
   Прости меня:что не Твоя жена!

  Печальный взгляд обиды и страдания
  Гашу в игре игристого вина
   Не говорю тяжёлых слов прощания
   Ты и без них уже понял меня...

 ОН:(Р.S:)

  Погасла грань красивого Бокала
  В последней капле лёгкого вина.
    И женщина тайком слезу поймала
    Голубизною глаз коснувшись дна.

  Погасла грань красивого Бокала
  В последней капле грустного вина
    А Женщина уйдя в себя- молчала
    Голубизною глаз касаясь дна...
    ...
                (*~*)